Для отправки сообщений
войдите на сайт
под своим логином

Главная » 2011 » Июнь » 9 » Секретные файлы Modern Warfare 3: перки, новые киллстрики, никаких ядерных взрывов
17:05
Секретные файлы Modern Warfare 3: перки, новые киллстрики, никаких ядерных взрывов
Справедливо будет предположить, что Call of Duty: Modern Warfare 3 пойдет по стопам прошлой части (Call of Duty: Black Ops), рекордные продажи и расширение геймерской аудитории тому подтверждение. Однако одиночная компания игры не сильно влияет на рекорды продаж. В то время, как многие игроки наслаждаются синглплеером, остальные играют в мультиплеер, который превратил франчайз Call of Duty из видеоигры в нечто похожее на спорт. Люди играют в Call of Duty: Black Ops, Modern Warfare 2, и даже в Call of Duty 4: Modern Warfare, как будто они играют в футбол, бейсбол или же стреляют по тарелкам. Так это или же нет (ведь каждому свое), но инновационный геймплей Call of Duty постепенно поднимает планку шутера от первого лица.



А теперь давайте перейдем к делу. Итак, перед вами неофициальный взгляд на то, что мы можем ожидать от Call of Duty: Modern Warfare 3. Благодаря скрытым источникам мы узнали почти все об одиночной компании, затем появился официальный трейлер и все практически подтвердилось. А теперь мы вам расскажем о сетевой составляющей игры, благо скрытый источник снова нам помог.

Сетевая игра Modern Warfare 3 будет состоять из двух частей: «Спец операции» и «Мультиплеер». В Call of Duty: Modern Warfare 3 не будет «зомби-режима», оно и неудивительно, ибо он – фишка студии Treyarch и появляется только в играх от этих разработчиков. Спец операции будут включать в себя 2 режима: «Выживание» и «Кооператив» (совместное прохождение миссий как в Call of Duty: Modern Warfare 2). Как мы уже с вами знаем, в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 3 будет 20 карт. Однако на данный момент не известно сколько карт будет в Спец операциях и сколько их будет включено в будущие DLC для игры.

Как обычно в сетевой игре будет прокачка персонажа, открытие новых способностей (перков), и само собой не обойдется без серий убийств (киллстриков). Однако без нововведений не обошлось, а именно – введение в игру так называемых командных перков. Это перки, которые открываются благодаря слаженным действиям команды. Пока что непонятно как эти перки будут работать, для кого они сделаны (для кланов или же для обычного «паблика»). Сколько именно командных перков будет в игре пока что не известно, но уже известны 4:
1) Stopping power (Убойная сила) – увеличенный урон от пули
2) Blast Shiled (Устойчивость к взрывам) – точной информации пока нет
3) Health Regen (Восстановление здоровья) – точной информации пока нет
4) Stun Protection (Защита от шумовых гранат) – снижение действия вражеских оглушающих гранат

Новые перки в Modern Warfare 3

Blind Eye: Данный перк делает вас невидимым для вражеских киллстриков, а с про-версией вы быстрее сможете наводить гранатомет/пзрк на вражескую технику и урон ей будет повышен.
Assassin: Вас не видят ни беспилотник, ни тепловизор, ни датчик сердцебиения. Про-версия перка не показывает красным цветом ваш никнейм, когда противник в вас целится, также на вас не действуют глушители радаров.
Point Guard: если вы 2 раза получили помощь в убийстве, они вам засчитываются как 1 убийство и вы также набиваете себе киллстрик. О про-версии точной информации пока нет.
Dead Silence: Бесшумность. О про-версии точной информации пока нет.
Recon: Дает вам специальный радар и вы можете помечать/обнаруживать врага. На данный момент по этому перку нет точной информации. О про-версии точной информации пока нет.

Пока что нет точной информации о том, сколько всего будет перков в игре, но можем с уверенностью сказать, что часть перков из Call of Duty: Modern Warfare 2 перейдут в Call of Duty: Modern Warfare 3, а вот перков из Call of Duty: Black Ops не будет.
Новые киллстрики в Modern Warfare 3

EMP Grenade: Эми граната, которая выводит из строя всю электронику.
Littlebird: Маленький вертолет с дистанционным управлением.
Precision Airstrike: Удар с воздуха по указанной территории.
Stealth bomber: Самолет «Стелс», который сбрасывает бомбы.
Remote Turret: Автоматическая турель.
Directional UAV: Беспилотный разведчик, который может сканировать только определенную территорию на карте.
Remote Mortar: Минометный обстрел.
Airdrop Trap: Сбрасывание мин.
Ammo Resupply: Сброс груза с патронами.
Escort Airdrop: Защищенный груз. Более точной информации пока нет.
Specialist Strike Package: пока что не известно.

Разработчики решили убрать из игры киллстрик «Ядерный взрыв». Также стало известно, что разработчики отказались от выделенных серверов (как и было в Call of duty: Modern Warfare 2). Игра будет использовать некую систему “DemonWare” (подробнее здесь), а более конкретную информацию возможно мы услышим на скорой Е3.

P.S. Роберт Боулинг в своем твиттере сказал, что данная информация неверна, однако верить или нет – ваше дело, но многое из слитой информации ранее уже подтвердилось.
Просмотров: 534 | Добавил: Денис-STALKER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ANTI TERROR CLAN - [ATC]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Дизайн сделан by codhacks.ru

При копировании материала с сайта,ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Copyright (©) 2008 - 2009