Для отправки сообщений
войдите на сайт
под своим логином

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Внутриигровая валюта «COD Points»
20:03
Внутриигровая валюта «COD Points»
Давайте поговорим о «COD Points», внутриигровой валюте в Black Ops. Стоит разобраться, в чём разница между разблокировкой и покупкой различных опций.

Вам по-прежнему необходимо разблокировать перки, модули и прочее, достигая всё новых и новых уровней. Играя, вы по-прежнему зарабатываете очки опыта, но одновременно вы накапливаете и COD Points. Давайте посмотрим на примере, как это работает. Перки: достигая 4го уровня, вы разблокируете все перки, и они станут доступны для покупки. На 10ом уровне открываются килстрики, но их так же необходимо ещё и купить. Ну а когда вам станут доступны такие новые фишки как самодельные прицелы, они станут доступны для покупки на любое оружие. Такая система позволяет вам покупать всё, что вам нравится и хочется. Только удостоверьтесь, что у вас достаточно денег.

Не можете дождаться, когда станет доступен прицел «ACOG» на вашу, только что купленную, винтовку «Commando»? Вас не интересует прицел с красной точкой? Не покупайте его, сэкономьте деньги и купите на них прицел «ACOG», как только он станет доступен. Не можете дождаться, когда сможете издеваться над противниками при помощи машинки «RC»? Купите её, как только разблокируете килстрики.

Система очень простая, разблокируете и покупаете, но пока мы не станем раскрывать всех секретов.

Просмотров: 145 | Добавил: HUNTER-HUNT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ANTI TERROR CLAN - [ATC]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Дизайн сделан by codhacks.ru

При копировании материала с сайта,ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Copyright (©) 2008 - 2009