Меню Архив материалов - Клан по Call of duty 5 Раша
 
 
 
 
 
 


Для отправки сообщений
войдите на сайт
под своим логином

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 30 31 »
Бывший менеджер по связям с общественностью, а теперь креативный стратег Infinity Ward Роберт Боулинг сказал, что разработчики рассматривают вариант введения выделенных серверов для игры. В интервью с Gamefront Роберт ответил: «Мы любим ПК-игроков и идем им на встречу. Несколько недель назад к нам приходили ПК-геймеры и им была показана Пк-версия Modern Warfare 3«.

«ПК-сообщество очень важно для нас, игроки смогут наслаждаться игрой, но реализовать выделенные серверы планируется позже при разработке игры. На данный момент я не подтверждаю факт того, что в игре будут выделенные серверы, модтулз (система создания модификаций) и поддержка игры после запуска, потому что данные вопросы мы еще только обсуждаем… В Call of Duty: Modern Warfare 3 мы добавили систему матчмейкинга IWnet, возможно ее мы тоже добавим в выделенные серверы».
«Моя философия для ПК платформы такова (говорит Роберт) – система матчмейкинга для масс, для тех, кто запустил игру, нажал кнопочку “Начать игру” и в бой, но терять аудиторию, которая хочет выделенные серверы тоже не хочется».
«На данный момент мы ищем пути для объединения IWnet и выделенных серверов».

А вам нравится IWnet? Хотите ли вы ее видеть в игре или предпочитаете выделенные серверы? Делитесь своими мнениями на нашем форуме или в комментариях ниже.
Денис-STALKER
Просмотров: 225
Комментарии 0
Дата: 11.06.2011
Нет голосов

Прошел уже второй день самой крупной игровой выставки в мире – Е3, за это время мы увидели немало интересных видео и узнали новые подробности относительно самой большой игры 2011 года – Modern Warfare 3, которая уже в ноябре этого года потягается с любимым многими Battlefield за право называться таковой. Сегодня представителю XBOX-360.ign.Com довелось принять участие в 20-минутном закрытом бета-тестировании режима Спец-Операций Modern Warfare 3, после чего он поспешил поделиться с нами полученными впечатлениями, ознакомиться с которыми вы можете чуть ниже.


Ваши враги не сдадутся. И вы не должны.

Мой партнер пал. Автоматическая турель, установленная мною чуть раньше, делает все возможное, сметая противника волна за волной. Как только я бросился в облако пыли, за моей спиной донесся рык собак. Я трачу патроны в надежде пробить защиту противника, но безуспешно. Я больше ничего не могу сделать – я рухнул на землю в паре шагов от тела раненного союзника. Экран «поплыл», сообщая мне, что мы с партнером продержались девять, наполненных действием, волн, заставивших во время игры мое сердце биться быстрее. Позже мне сообщили, что девять волн вполне сносно для человека, впервые играющего в режим Спец-Операций Modern Warfare 3, и я с этим согласился.

Здесь, на Е3, я совершенно не ожидал, что меня заинтересует очередная игра серии Call of Duty. Я потерял интерес к франшизе еще после легендарной Modern Warfare. Меня не впечатлили даже недавно ... Читать дальше »
Денис-STALKER
Просмотров: 338
Комментарии 0
Дата: 11.06.2011
Нет голосов

Как мы уже писали, участие в бета тесте Call of Duty Elite проводится только по приглашению. На бета-тест будт приглашены играющие в мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Какая-то определенная платформа выделена не была, так что можно с уверенностью сказать, что тест будет мультиплатформенным. Для тестирования будут представлены только некоторые из возможностей Call of Duty Elite; остальные будут доступны с выходом Call of Duty: Modern Warfare 3 в ноябре.


«Мы очень взволнованы насчет нашего нового сервиса Call of Duty Elite. Мы уверены, что он перезагрузит мультиплеер и создаст совершенно новое Call of Duty-сообщество», говорит Эрик Хиршберг (Eric Hershberg), один из главных людей Activision.
Call of Duty Elite будет поддерживать премиум-аккаунт, с помощью которого игроки получат некую выгоду (какую неизвестно, но не игровой контент). Call of Duty Elite также содержит воз и маленькую тележку возможностей, доступных без дополнительной платы. Какие – читайте в этой новости.
Денис-STALKER
Просмотров: 229
Комментарии 0
Дата: 09.06.2011
Нет голосов

Старший вице-президент по коммечерскому планированию Gamestop Боб Маккензи заявил, что число предзаказов на Modern Warfare 3 идет на рекорд и опережает Call of Duty: Black Ops, который, в свою очередь, опередил предыдущего рекордсмена Modern Warfare 2, установившего отраслевые стандарты.
«В прошлом году, Call Of Duty: Black Ops стал самым распродаваемым предзаказом в нашей истории,» сказал Маккензи в пресс-релизе.


«В этом году, Call Of Duty: Modern Warfare 3 значительно опережает темп продаж«.
Маккензи не предоставил каких-либо предварительных цифр, но судя по предыдущим частям, уже понятно, что MW3 собирается поставить новый рекорд для Activision.
Call Of Duty: Black Ops была самым популярным видом развлечения в Великобритании в 2010 году, обогнав таких гигантов как «Аватар» и серии «Сумерек».
В марте исследователи IGN заявили, что в каждом восьмом доме в США играли в Black Ops. NPD сообщает, что в том же месяце игра была «самой продаваемой в истории США», обогнав предыдущего рекордсмена Wii Play, с 13 миллионами проданных копий.
Таким образом, если данные Gamestop верны, MW3 должно превзойти его предшественника. Мы просто должны подождать и посмотреть на продажи PC, PS3 и Xbox 360 в ноябре.
Денис-STALKER
Просмотров: 269
Комментарии 0
Дата: 09.06.2011
Нет голосов

Из-за всей неразберихи насчет нового Call of Duty сервиса под названием Elite и тотальным непониманием, что именно будет доступно за премиум аккаунт, а что останется бесплатным (twitter Роберта Боулинга просто разрывался от гневных сообщений и просьб пооскорее отправиться в ад), Activision выпускают официальный FAQ по данному сервису, чтобы унять гнев масс и прояснить ситуацию. Издатель пока не огласил, какие именно возможности Call of Duty Elite будут доступны премиум-пользователям, т.к сервис будет напрямую связан с Call of Duty: Modern Warfare 3, но уже сейчас можно сказать, что сервис не предоставит игрокам ни оружия, ни перков, ни каких-нибудь других игровых элементов за дополнительную плату. Все опасения насчет дисбаланса можно спокойно забыть. Подробности можно ожидать ближе к релизу, который состоится 8 Ноября 2011 года. Прочитав данную статью, Вы сможете узнать все, что известно об Call of Duty Elite на данный момент.


Перед прочтением FAQ, Вы можете ознакомиться с тремя основными принципами данного сервиса.

Еще больше за те же деньги: Call of Duty комьюнити насчитывает более 30 миллионов игроков со всего мира. Достаточно, чтобы создать специально заточенную под игру социальную сеть, не правда ли? Call of Duty Elite обещает стать чем-то новым в Вашем игровом опыте и предоставит немало интересных возможностей. Уже стандартный для Call of Duty потрясающий Singleplayer, Spec Ops с новым режимом Survival и глубокий, проработанный до мелоче ... Читать дальше »
Денис-STALKER
Просмотров: 449
Комментарии 0
Дата: 09.06.2011
Нет голосов



ANTI TERROR CLAN - [ATC]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Дизайн сделан by codhacks.ru

При копировании материала с сайта,ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Copyright (©) 2008 - 2009